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Steifzug über die Alb
Der Herbst ist die Erntezeit, in der die die Früchte der Garten- und Feldarbeit eingebracht werden. Diese wollen wir für unser Menü nutzen und kochen daher Köstlichkeiten der Jahreszeit entsprechend.
Geräuchertes Forellenfilet an Wildkräutersalat mit Apfel-Sellerie Chutney
Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch
Pilz Risotto
Lammkeule mit Ofenkartoffeln und Bohnen
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Status:
Kursnr.: 242-K207
Beginn: Mo., 02.12.2024, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: HDF, 11 Küche
Gebühr: 23,00 € zzgl. Lebensmittelkosten
Datum
02.12.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
August-Lösch-Str. 25,
HDF, 11 Küche